UNA CUCINA AUTENTICA
La cucina dei Tre Casali è un incontro tra la grande tradizione gastronomica bolognese e la varietà dei prodotti di stagione, un connubio tra i gusti di una volta e la genuinità delle materie prime.
LA PASTA FRESCA
La cucina delle nostre nonne è stata una grande fonte di ispirazione: la forza che occorreva per tirare la sfoglia al mattarello, la pazienza indispensabile per chiudere tutti quei piccolissimi tortellini e la gioia di condividere tutta quella fatica con la propria famiglia in allegria.
La pasta fresca è qualcosa di irrinunciabile nella nostra cucina. Dalla sfoglia al ripieno, da quella trafilata al torchio fino ai condimenti tutto è interamente prodotto da noi.
dalla terra alla tavola
Ai nostri clienti non facciamo mai mancare i grandi piatti della tradizione ma nemmeno una cucina ricercata, colorata e attenta alla stagionalità dei prodotti.
Abbiamo sempre piatti nuovi e mai menù fissi perchè a dettar legge nella cucina dei Tre Casali è la materia prima freschissima e di alta qualità, prodotta direttamente da noi o delle aziende agricole del territorio.
I NOSTRI DOLCI
I Tre Casali offrono dolci per tutti i gusti: biscotti secchi, creme, dolci al cucchiaio, al cioccolato, torte casalinghe, dolci tradizionali e ricercati. Il dolce è un momento importante e noi ci teniamo tantissimo a chiudere il vostro pranzo o la vostra cena in bellezza.